Turkish-Loves.Online » Драма » Осно‌вание: Ос‌ман 70 серия в русской озвучке!

Осно‌вание: Ос‌ман

Осно‌вание: Ос‌ман 70 серия на русском языке смотреть онлайн

Дорогие зрители, приглашаем вас окунуться в загадочный и интригующий восточный мир, начав просмотр 70 серия «Осно‌вание: Ос‌ман» с русской озвучкой на сайте turkish-smotret.online. Это великолепное зрелище создано талантливым режиссером Фетхи Байрам, Метин Гюнай, Ахмет Йильмаз. Главными звездами этого сериала стали такие привлекательные турецкие актеры, как Бурак Озчивит, Нуреттин Сёнмез, Рагып Саваш, Турул Четинер, Айшегюль Гюнай, Альма Терзич, Эрен Хаджисалихоглу и другие. Мы гарантируем вам максимальное удовольствие от просмотра 70 серия сериала «Осно‌вание: Ос‌ман», представленного с русской озвучкой в высоком разрешении HD 720 и 1080. Дополнительно вам будут доступны различные варианты озвучки, включая профессиональную многоголосовую, любительскую одноголосую, озвучку от Ирины Котовой, Turok1990, Aveturk и SesDizi. Если вы предпочитаете смотреть сериал с субтитрами на русском языке, это поможет вам еще больше погрузиться в атмосферу турецкого сериала.

Смотреть онлайн
Вы остановились на 70 серии

Рекомендуем посмотреть
Внимание! Не забываем оставлять комментарии!

Не успели досмотреть? Сканируйте qr код чтобы не потерять ссылку на сериал

💭Комментариев (12)
Шамоев Руслан Темурович
Шамоев Руслан Темурович Добавлен: 10 ноябрь 2023 23:48
Прикрасни фильм сматреба каждый день
Жамалхан Тулкинович
Жамалхан Тулкинович Добавлен: 12 ноябрь 2023 19:10
Спасибо за такой интересный фильм дай бог вам здоровья
Ирина058
Ирина058 Добавлен: 29 ноябрь 2023 12:00
Уберите эту мерзкую рекламу. Вам реклам не хватает, что турки, которын славятся своей моралью, показывают такую рекламу.
Rahim
Rahim Добавлен: 05 декабрь 2023 13:03
Осман очень похож на Иосиф Сталин
аслан
аслан Добавлен: 09 декабрь 2023 20:55
Хороший фильм дайте смотреть пожалуйста
Ольга
Ольга Добавлен: 18 декабрь 2023 14:03
Где звук в 18 серии с 1:28:00 и до конца?
Субхон
Субхон Добавлен: 19 декабрь 2023 06:07
Убирать надо рекламу пожалуйста надоел узи пусть Аллох накажут кто реклама поставить
Ахмад
Ахмад Добавлен: 19 декабрь 2023 20:04
зачем поставили такую грязную рекламу
Мила
Мила Добавлен: 31 декабрь 2023 17:17
Что за говневый сайт !? Миллион реклам! Постоянно вылетает .. сил нет ! Серию по 4 часа смотрю ! Это невыносимо
Основание осман
Основание осман Добавлен: 31 декабрь 2023 19:09
Все новые серии подряд смотрите в телеграм канале t.me/filmhd02
Мадина
Мадина Добавлен: 03 январь 2024 19:46
Я уже третий раз пересматриваю и не могу понять,как Бала потеряла дочь,как заболела сама, почему я этого вижу в сериях? Если есть у кого ответ, напишите хоть, а то я с ума сойду 🙏🙏🙏🙏
Азамат
Азамат Добавлен: 10 январь 2024 16:58
Когда 143 серия выйдет?
turkish-loves